Técnica original Portuguesa com o emprego de Vischesas de Uvas Frescas e Linha Wine Therapy
Procedimento Técnico:
1º Passo - Aplicar o Leite de Limpeza. Retirar com água.
2 º Passo - Efetuar uma esfoliação leve com o Sal Termo Redutor + Solução Oligo Vegetal .Retirar o excesso.
3º Passo - Oferecer à cliente um cálice de vinho tinto Seco, no caso da mesma não poder sorver bebidas alcoólicas, oferecer um cálice de suco de uva concentrado, e uma barra pequena de chocolate meio amargo.
4º Passo - Preparo das Vischesas: um cacho grande de uva vermelha tipo Niágara, espremer cada grão da uva e separar as cascas em um recipiente, colocar as cacas sobre um quadrado de tecido de algodão, fazer uma trouxinha e amarrar com um elástico. Realizar a massagem com as vischesas.
5º Passo - Aplicar uma camada fina do Creme Corporal Termoativo - Vascularizador ( por 5 minutos) provocando hiperemia
6º Passo - Preparar em um recipiente grande:
2 copos de vinho tinto seco +
5 borrifadas da Loção Oligo Vegetal +
2 espátulas de Sal Termo Redutor,
3 espátulas da Máscara Oligo Mineral,
3 borrifadas do Wine Oil.
600ml de água quente.
Molhar as Ataduras de Crepe, até o líquido penetrar bem nas faixas.
7º Passo - Enfaixar a cliente. Deitá-la em cima do lençol de Mailer e pulverizar a sobra da solução nas ataduras antes de fechar o mailler. Colocar a manta térmica por 30 minutos.
8º Passo - Retirar as faixas e limpar a cliente com toalhas.
9º Passo - Efetuar uma massagem manual com Wine Massage.
10º Passo - Efetuar massagem com pedras quentes. Opcional..
A cliente deve permanecer sem banho, por no mínimo 5 horas.
Este protocolo deve ser realizado duas vezes por semana, e como manutenção a cliente deve usar diariamente a Wine Lotion ou Wine Oil
Contra indicações: Gestantes, Lactantes, Hipertensos e Sensibilidade a alguns dos componentes da formulação.