Telefone Contato

Central de Atendimento

(14)3624-3008

WhatsApp

WhatsApp

(14)98121-2226

Desconto para Compra

30% Desconto

Para Profissional

Cadastro Cliente
item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Bem vindo a nossa loja!

Product was successfully added to your shopping cart.

ENLUVAMENTO CORPORAL DE CHOCOLATE

Finalidade: o conceito energético do chocolate, associado ao complexo de Ceras e Óleos ricos em umectação e nutrição, levam à pele as fontes fundamentais para manter a elasticidade das fibras colagênicas, e potencializam as reservas naturais. O Óleo de Castanha do Pará e o Óleo de Côco, são ricos em vitaminas A, E e C, que nutrem em profundidade, dão brilho e elasticidade à pele. A manteiga de cacau e o líquor de cacau, revitalizam, nutrem e umectam a pele.

• Indicação: para prevenção de estrias, afinamento de textura, umectação, pés e mãos com fissuras, nutrição da pele dos seios. 

Sua ação energética traz vigor e a sensação de bem estar após a aplicação. 

• Frequência: Com a aplicação de uma série de 5 semanas seguidas obteremos um efeito de nutrição profunda, oxigenação e irrigação circulatória periférica, dando a pele untuosidade, elasticidade e atenuação das rugas, também tendo uma ação anti flacidez. Este conceito estende-se para o corpo, mãos e pés; dando jovialidade, umectação, equilíbrio da pele e ação relaxante. 

• Realização: deve ser exclusivamente realizado por profissional habilitado. 

• Contra Indicações: não há 



PROCEDIMENTO TÉCNICO: 

01- Limpar a pele com o Leite de Limpeza, aplicar em todo o corpo e remover com algodão úmido. 

02- Esfoliação: aplicar o Creme Esfoliante Corporal, com movimentos circulares, remover com algodão úmido. 

03- Aplicar a Máscara de Chocolate, espalhar em todo o corpo com as mãos. 

04- Envolver o lençol de Mayler e colocar manta térmica por 20 minutos. 

05- Remover a manta e o mayler e iniciar massagem com o Óleo de Castanha do Pará e Vanilla. Finalizada a massagem, remover o excesso com papel toalha e algodão umedecido ou toalha descartável umedecida.